Американцы жалуются на бескультурье румынских иммигрантов

Американцы, проживающие рядом с городом Питтсбург, Пенсильвания, недовольны действиями румынских иммигрантов. Местные жители обвиняют румын в том, что они бросают мусор повсюду, не соблюдают ППД, справляют нужду в общественных местах.

Большинство ромов плохо говорят по-английски или вообще не знают языка, не знают американских обычаев и не умеют себя вести. Делами ромов занимается американское агентство по иммиграции и таможням (ICE). Они были освобождены по альтернативной тюремному заключению правительственной программе, которая контролирует полёты из других стран. Федеральная программа позволяет иммигрантам временно снимать жилье по более низким ценам и в более гуманных, чем в тюрьме условиях, сообщает adevarul.ro.

Жители американского города недовольны тем, что дети и мужчины справляют нужду посреди улиц ,а потом идут дальше как ни в чем не бывало.

Румынские беженцы из Бухареста попали в эту зону по федеральной программе, которая находит временное жилье для иммигрантов. Они покинули свое жилье в румынской столице из-за преследовании по этническому признаку.

На муниципальном совете в Калифорнии приняло участие более 150 человек, которые пожаловались на возмутительное поведение иммигрантов, рушащих всё вокруг.

Агент по недвижимости, который сдает иммигрантам жилье, утверждает, что попросил квартиросъемщиков не разбрасывать мусор во дворе. По его мнению, местные жители преувеличивают, а иммигранты приятные люди, которые не знают американских обычаев и которые с большим трудом приспосабливаются к новым условиям.

Одна из местных жительниц была приглашена иммигрантами на ужин. В знак уважения перед гостями, ее просили надеть на голову шарф. Женщина сообщила, что провела незабываемый вечер и даже выучила несколько слов.

Жители Калифорнии заметили, что около двух недель назад количество румын, проживающих в их сообществе, резко возросло. Это связано со смертью молодого человека, который умер в ДТП в Бухаресте. Он был родственником многих румын, живущих в США. Из-за того, что румынские иммигранты не могли поехать на родину и оплакать его, более 100 румын со всей Америки приехали в Калифорнию почтить его память.

\