«Я увидела совсем другой Крым»: американская делегация восхитилась российским полуостровом

Члены делегации Центра гражданских инициатив США, которые накануне привели в бешенство киевские власти из-за посещения Крыма, поделились впечатлениями после визита на российской полуостров, который за три года жизни в составе России буквально расцвел.
Собственно об этом и поведала одна из гостей Крыма Шэрон Тэннисон, не скрывая восторга рассказавшая о разительных переменах на полуострове, достичь которых Москве удалось в столь короткий срок.

«Я увидела совсем другой Крым: новые дороги, новые объекты. Картина стала совсем иной. Вы развиваетесь очень быстро», — заявила она.

Тэннисон отметила, что в составе Украины Крым напоминал Россию 90-х годов, однако картина изменилась буквально за год после воссоединения с Россией. Теперь же, когда ряд проектов, направленных на восстановление инфраструктуры и промышленности полуострова после «эпохи запустения», выходит на финиш, просто невозможно не признать, что «новый» Крым обладает огромными перспективами.

«После отмены санкций вы не будете знать, куда девать людей. И это будут не только российские туристы», — подчеркнула член Центра гражданских инициатив США.

Другую американскую гостью полуострова в составе делегации, в отличие от напарницы, приехавшей в Крым впервые, поразили невероятные пейзажи и природа, которые, как отметила Кимберли Вайхель, захватывают дух, а также гостеприимство и радушие крымчан.

«Это однозначно будет первым, чем я поделюсь со своими знакомыми и журналистами по возвращении в США. Когда я рассказывала, что собираюсь поехать в Россию, в Крым, интерес к моей поездке у моих друзей и знакомых был огромен. Они с нетерпением ждут моего возвращения и рассказа о моих впечатлениях», — заявила женщина.

Стоит отметить, что нескрываемое восхищение поездкой на российский полуостров по обыкновению вызвало резкую реакцию в Киеве,  однако случай с американцами все-таки стал особенным, поскольку посетившие Крым члены делегации стали первыми американцами, которых на Украине объявили «врагами» и внесли в соответствующие «черные списки».