Западный журналист рассмеялся вместе с Путиным, услышав ответ на свой вопрос

Путин пошутил, отвечая на вопрос западного журналиста о президентских выборах.

Журналист западного издания решил узнать у Владимира Путина, возможно ли проведение досрочных выборов президента.

«Какой страны?» — ответил президент России, чем вызвал бурную реакцию в зале и рассмешил самого журналиста.

Продолжая, он ответил, что это возможно, но нецелесообразно.

Второй вопрос западного журналиста касался заявления Владимира Путина о превосходстве российской армии.

«Говоря о превосходстве российской армии, я уточнил. Вспомните, что именно было сказано. Я напомню, Россия сильнее всякого агрессора и я могу эти слова повторить еще раз. Агрессор это кто? Тот, кто может потенциально напасть на Российскую Федерацию, так вот Россия абсолютно точно сильнее всякого агрессора», — заявил Путин, отвечая на вопрос западного журналиста.

Путин отметил, что Россия сделала многое для того чтобы добиться такого результата отметив, что немалую роль сыграл общий настрой российского народа.

«Конечно, мы сделали большой прорыв в области военных разработок. Это касается и РВСН и носителей, и ударных установок. Хочу отметить, что мы действуем в строгом соответствии со всеми договоренностями», — отметил Владимир Путин.

Говоря о ядерном соглашении с США, президент России напомнил о том, что американская сторона в одностороннем порядке вышла из него.

«Москва тогда предупредила, что будет реагировать, на что нам ответили, делайте что хотите, мы не будем это воспринимать на свой счет», — заявил Путин.

В заключение Путин отметил, что Москва не оспаривает заявления официальных лиц других стран о том, что они сами сильные. «Мы просто говорим, что сильнее всякого агрессора», — заключил президент РФ.
Источник 

Send a Comment

Your email address will not be published.